Нам для свиданий жизни мало...

Дмитрий Поздеев
Улыбка грёзами пьянит,
Тону в любви к моей богине,
Она сильней к себе манит,
Чем влага странника в пустыне.

Фиалка нежная моя,
Нам для свиданий жизни мало...
Поддайте ж, ангелы, огня,
Чтоб и в Раю весна сияла,

Чтоб всем влюбленным на Земле
От той весны тепло струилось,
Душа цветами в хрустале,
Искрясь желаньем, распустилась,

И милый образ возникал,
Шепча "Люблю!" на каждом сайте,
Страстей безудержный накал
Чтоб бушевал!... Прошу, поддайте!

Примчусь - лишь взглядом позови,
Лишь молви нежное словечко!
.....................................................
Хмельная капелька любви
Ласкай поющее сердечко!..