Умом не блещет, но отчаянно добра

Владимир Хорошевский
Она такая славная, ребята:
Добра, как Ангел, очень аккуратна;
Всегда готова прибежать на помощь,
Но… мыслит, к сожалению, как “овощ”!..

Увы, не всё в порядке с головою
У девушки достойной - милой Оли;
И отчего Природа столь жестока,
Что порождает добрых, но “убогих”!

Закрыть глаза на это невозможно,
Ведь с ней общаться надо осторожно:
К примеру, может быть такой “артисткой”,
Что псу даёт лизать под юбкой “киску”!..

Невероятно, господа и дамы,
Но… иногда в своей смешной панаме
Настолько хороша и сексуальна,
Что глаз не отвести от “ненормальной”!..

А доброта, как “притча во языцех”,
Достойная иных “прекрасных принцев”:
Чтоб вечер не казался слишком грустным,
Осыпет лаской, и тоска отпустит!..

Не “барышня” - почти Святая дева,
И доброты безбрежной королева:
Когда вокруг друг друга “пожирают”,
Она… как Ева из земного Рая!