Женский день, 8 марта

Ирина Отёкина
(на мотив песни Леонида Утёсова "У самовара я и моя Маша ")
            
            8 марта

1.

Мы самовар на стол не будем ставить,

Сегодня можно пить не только чай !

Прекрасный повод милых дам поздравить,

Так что давай, полнее наливай!

Да я и так до края наливаю!

Я даже тёщу мило поздравляю...

Жена, сестра, соседка, дочка, внучка,

Всех вас хочу поздравить с Женским днём!

2.

Как вам непросто быть прекрасным полом,

Любой мужчина может вам сказать -

Хоть день у вас забот доверху полон,

Но вы всегда справляетесь на "пять" !

А мы всё это ценим лишь отчасти,

Хотя у ваших прелестей во власти...

Вам нас прощать, конечно, надоело...

Ну сколько можно всё подряд прощать!

3.

Всем Вам желаю я большого счастья,

И, словно розы майские, цвести !

Ну а мужчинам, вынужден признаться,

Вовек до вас , увы, не дорасти!

Чтобы любовь к нам ваша не остыла..

Употребим мы все мужские силы...

Наташи, Светы, Люси, Виолетты,

Для всех найдётся в сердце уголок!

 4.

Как? В Женский день - футбол?!!... Какая прелесть!

Подайте пульт и парочку сигар!

И за столом вы, дамы, засиделись!

Я чай хочу! Тащите самовар!

Подайте плед! Набросьте одеяло!

Окно закройте!!  Как похолодало!!

Налейте водку !!! Дайте мне огурчик!!!

За милых дам созрел прекрасный тост!