шаг и нет тебя...

Кудряш
Шаг и нет тебя
Я боюсь потерять себя

Дождь идет…скользкая кровля…
Защита дома – мудро создана крыша…

Разбежаться по скату и прыгнуть?
Шагнуть_шире_глаза!

Мне страшно, и черт, у меня не скользкая обувь________________
Согреешь наше тело? Прости мы давно уже одно целое…