От нашей любви

Дантес Кошелев
Эвали... в разбитом сердце,
пронизанном гнилью лет,
я нашел закрытую дверцу -
за нею хранится ответ
                о моей любви.


Друзья... хранили секреты -
скрывали периной зим.
Весной ты найдешь ответы
что скрыл твой безликий мим
                от нашей любви.


Ночь... за окнами вьюга,
и, в тишине ночи,
ты пишешь... О море юга
шепчет огонь свечи.
                о моей любви


я рифму пролью соннетом.
Вновь дождь превратиться в снег.
И ты, ослепленная светом
меня спасаешь от нег -
                от нашей любви.