Стресс, какой у деда...

Матрёна Ивановна
Стресс,  какой у деда
Был  после  обеда…
Дед пошёл купить «пурген».
Он заждался «перемен»,
Был, увы,  в  «конфузе»,
Словно шарик в лузе…
Дверь открыл вздыхая,
Мама   дорогая...!!!
Среди местных, топ-модель
На пороге, «Азазель»…
Славная   мордашка!
(В прошлом, «чебурашка»)
Дед испуганно икнул,
Своевременно смекнул,
Дверь закрыл, скорей бежать,
Вдруг   приспичило...
И не нужен уж пурген,
Дед дождался перемен!
«Азазель» ушла к соседу.
С ним всю ночь «вела беседу»
И  вздыхала  страстно,
Так   огнеопасно,
Что былые времена
Рисовались вместо сна!
Молодость   далёкая,
Подруга    синеокая…
Дед вздыхал и лишь пыхтел,
Топ-модель сосед имел…
Полыхали  страсти
Разношерстной масти!
И скрипела так кровать,
Не  давая  деду  спать,
Что забылся и пурген
Тот, под хруст родных колен.
Да… житейский  анекдот
Тех находит, кто их ждёт!