Плач...

Анна Волянская
Любимый, потерпи, я успокоюсь,
И, может, научусь, как ты молчать.
Но только не сейчас, когда от боли
Не просто говорить хочу – кричать!!!

Я вся осталась там, с тобою рядом…
И ничего не привезла назад.
Мне от тебя совсем не много надо –
Без устали смотреть в твои глаза!

Ты знаешь…нет, конечно, ты не знаешь,
Тебе, по счастью, Богом не дано,
Познать кошмар, когда себя теряешь,
А я, любимый, так живу давно!

Но в этот раз, забыв себя с тобою,
Терзаюсь я во много раз больней,
Просить любви с протянутой рукою –
Нет ничего ужасней и страшней.
                30.12.08