Боль

Анна Волянская
Я не умею больше ничего!
Я разучилась даже просто жить!
Когда уйдя из дома твоего,
Сама собой я перестала быть…

И снова маски, снова ложь и боль,
Да сколько ж можно, Господи, прости!
Любимый! Не могу быть не с тобой,
Чтобы покой и радость обрести…
                29.12.08