Задушим одиночество в тисках...

Виктор Маркелов
Задушим одиночество в тисках
Тяжёлых нескончаемых объятий,
Чтоб в схватке задохнулася тоска,
Нам не успев послать своих проклятий.

Разрушим одиночества печать
И сказкой очаруем наши души.
Невыносимо мне порой молчать,
Когда покой невыразимо скучен.

Так хочется желанное излить
В твои чудесные, внимающие уши.
Добычу мы сумеем разделить,
Как только одиночество задушим.