Как обычно...

Анна Волянская
Как обычно, что-то напишу,
Как обычно, тишина в ответ.
От обиды губы закушу,
И смахну рукой слезинки след.

Нелюбимый спросит: «Что с тобой?»
«Тебе плохо? Дышишь тяжело…»
Улыбнусь, превозмогая боль,
И отвечу: «Нет, уже прошло…»

Сделав вид, что я счастливей всех,
Прикажу себе: «Дыши, живи!»
И изображу весёлый смех,
В то же время, корчась от любви…

Словно в заколдованном кольце
Я бегу…но силы нет уже
Жить с довольной маской на лице
И кровавым месивом в душе…
                3.10.08