Вкус арабики... крепкого черного кофе у ночи...

Сергей Герц
http://www.stihi.ru/2009/04/07/3092

Вкус арабики... крепкого черного кофе у ночи...
Приготовленном ею в своем ярко-звездном ковше.
Одиноко... тоскливо и ласк его хочется очень.
И бессонница пульсом часов отдается в душе.

Не хватает тепла... Кофе сердце сильнее заводит
Память образ рисует,  бросая в кровь адреналин.
Месяц, в окна бессовестно глядя, все больше изводит
Усиляя бессонной ночи обжигающий сплин.

Вкус его нежных губ у мерцающей трепетной ночи...
Свет сияющих звезд,словно блеск его любящих глаз.
Горький привкус арабики кофе ей скуку пророчит
Добавляя в кофейный туман недосказанность фраз...

И до самых краев ночь зачерпнута маленькой чашкой...
И бессонница... словно за что-то дана в наказанье...
И совсем не от холода тают на коже мурашки,
Оттеняя ночной холодок ароматом желанья...

Вкус арабики... крепкого черного кофе у ночи...