***

Елена Калинкина
нам судьбою начертано путь свой пройти
кто бы нам не встречался на этом пути
мы со счастьем на ты мы с бедою на ты
нас из ада достанут о счастье мечты
мы дорогой своею идём не сгибаясь
мир любя всех прощая и........улыбаясь