Стрелец

Антон Отинов
Готовым быть в любую вьюгу
Идти и согревать сердца,
И протянуть любому руку –
Такая заповедь Стрельца.   

К высоким он стремится целям,
Людей он к истине ведёт
И сердцем пламенным и смелым
Растопит самый твёрдый лёд.