Не дай вам Бог войны!!!

Павел Васильевич Беседин
Я слышу часто отголоски той войны
Они в моей израненной груди.
Мне сколько лет и я живу,
Но не судьба творить ему.
 
Он также как и я мечтал.
Он в мыслях где то там летал.
Сражённый пулей он упал
Не долюбил ,не доиграл.

И жизнь свою другим не дал
Возможно был бы сын и дочь
И сколько их не родилось!
Нельзя тех жизней сосчитать.

Не в силах разум мой обьять.
Беда, которая пришла,
Как смерчь сметала всё и вся
Дома горели, города....

И от металла правилась земля.
Но как же можно жить
Не помня страшные далёкие те дни
Цените мир не дай вам Бог войны!!!