Фронтовые романы

Бабушкин Сергей
Фронтовые   романы.
Старые   киноленты.
Без начал и концов
Чьих-то судеб фрагменты.         

Рядовые  пехоты ...
Медсестрички санчасти..,
А вчера  была  школа,
И война  в  одночасье.

Они  молоды  были,
А война не навеки,
Безоглядно любили,
Расставались без реплик.             

Фронтовые  романы
После ран - после боя...
Виноватые   судьбы
Совпаденьем  с войною...