Превратность

Бурбукатор
Когда пришёл знакомства срок.
Объятья были так нежны.
И тута чмок, и тама чмок.
И уж промежности влажны.
И тянут в  утлую кровать,
Чтоб страстию возбушевать.
Погашен свет и тишина.
Кто он из них? И кто она?
Лампада вспыхнула...
Палас. Их разделял пространством
Он на диване, на кровати он
Стояли в позе педерастианства.
И будучи застигнуты в анфас.
Друг другу.. «Ну ты пидорас!»


Извиняюсь за лексику.
Да и в чём то за содержание.
Но к сожалению окружающая жизнь иногда навеивает и такие сюжеты.