Вопросы-ответы

Елена Калинкина
От кого ты пытался сбежать?
За кого ты пытался ответить?
Почему ты умеешь мечтать
Глядя в каплю росы на рассвете?

Что ушло, почему не вернуть?
И зачем возвращать то, что было?
Что дорога, а что целый Путь?
Чем тебя и когда зацепило?

Все ответы свои ты нашёл,
Разложил их по папкам, по полкам.
Будет пусть то, куда ты пришёл
С расстановкою, с чувством и с толком…