Кое-что о подарках

Арам Акопян
Дарю Вам облачко, мой Милый Ангел, да, именно Облачко.
Оно пушистое и умеет летать,
Не так много на свете пушистого, умеющего летать.
Коты бывают пушистые, но летать не умеют.
Еще Вам дарю Душистые Розы, они тоже уникальные,
так как   на свете нет ничего кроме роз колючего и душистого.
Ежик, к примеру, милый, колючий но совсем  не душистый.
Кактус - колючий и всего лишь зеленый.
Еще дарю Вам Улыбку.
Конечно, ничего уникального и особенного,
но все же лучше, чем яблоко, которое может оказаться червивым.