письмо

Лиза Рокс
а ты знаешь на небе фокстрот
облака в серых платьях танцуют
а ты знаешь я все мимо нот
и везде и всегда. я тоскую
здесь всё так же. всё серые лица
бродят, путаясь друг между другом
и в друг друге. я даже напиться
не могу без тебя. все по кругу
повторяется с каждой неделей
я завязла. развязки не будет
только глупость нелепых сомнений
только страх одиночества губит
я привычна здесь. с детства. с пелёнок
где по улицам бродят медведи
где так тускло. твоих мне коленок
не хватает. когда же приедешь?