Ты сделай здесь, сейчас, свой дом...

Лана Черезова
Ты сделай здесь, сейчас, свой дом
Таким, в котором Там живём.
Чтоб был он светел и открыт
И для гостей был стол накрыт.

Чтоб радость там всегда жила,
Любовь для каждого цвела.
Чтоб круг друзей не иссякал,
Чтоб каждый день рассвет встречал.

Чтоб знал и верил, новый день
С чела прогонит злую тень,
Что каждый день придёт рассвет
И вновь подарит людям свет.

Тогда усталость вся уйдёт…
И сердце птицей запоёт.
Откроешь два крыла своих,
Взлетишь наверх, рождая стих…

Отзыв на стихотворение "Другу..."
/Ник Иванов/
http://www.proza.ru/2008/07/05/288