Оружие в нас

Дмитрий Балакин
Оружие в нас. (или "Эмоций ноль")

1 куплет:

Выпуклые страхи, грани не известны,
Заходить опасно, но так интересно.
Исключать излишне все твои секреты
Поднимайся выше, поднимайся к свету.
Повторяй ошибки, сделанные раньше,
Продолжай попытки, продолжай их дальше.

Припев:

Проволоки - шипы
Пули - пистолеты
Лезвия-ножи
Стрелы-арбалеты.
Оружие в нас! Оружие в нас!

Взглядами насквозь,
Жестами намёки,
Мыслями сбылось,
Минимальны сроки.
Оружие в нас! Оружие в нас!

2 куплет:

Кончиком иголки расцарапай небо,
После все осколки раскидаешь смело.
Повторяй ошибки, словно под копирку,
Нарисуй обиду и на ней улыбку.


Припев:…

Проигрыш:

Эмоций ноль,
Пустые, не интересные,
Играют боль
Людишки честно, но
Эмоций ноль.

Эмоций ноль,
Людишки честные,
Рисуют кровь
На ранах, но
Эмоций ноль.

Припев:…

ОРУЖИЕ В НАС!!!