Приглашение на Бал

Марина Сарманова
Забыть тебя - вот в чем спасенье.
Забыть, не думать, разлюбить.
Но как заставить это сделать сердце,
Что научилось искренне любить.

Как запретить воспоминаниям
Являться под покровом темноты.
И не тревожить спящее сознание,
Не строить Замки из мечты.

Как мне поверить в то, что не вернется
Мечта в счастливый, сказочный финал.
В то, что когда-нибудь Звезда зажжется,
И получу я приглашение на Бал...

На Бал... Там будут только Двое
Влюбленных, трепетных сердец.
И музыка закружит нас с тобою,
И ты решишь сказать мне наконец:

О том, как любишь и тоскуешь.
О том, как сильно я нужна.
О том, что хочешь быть со мною,
И что моя любовь тебе важна.

И что ты молишь о прощенье...
За слёзы, что упали на ладонь.
За рану, кровоточащую в сердце,
Которую спалил предательский огонь.

Я подниму свои ресницы,
И посмотрю в твои глаза.
Я в мыслях в небо устремлюсь, как птица.
Печаль мою разгонит там гроза.

Прощу? .....не знаю......Разлюблю?...... Забуду?......

Хоть чувства сильные, но я боюсь опять
В подушку полночи рыдать.