только стремление

Лиза Рокс
мы стреляли курсивом так четко и метко
пряча страшные тайны в глубинах мишеней
мы бежали так быстро смеялись так редко
прерывая курками цепь поколений
......... мы отдали за пули последние мысли
......... потерявшись навеки под чьей-то властью
......... мы стремились вперед подвергнувши риску
......... свое юное тело и минутное счастье
................... мы носились по ветру как медные листья
................... пораженья не зная и звуков не слыша
................... мы встречали выстрелом каждый выстрел
................... лишь имея целью стремление выжить