Одинокой душе посвящается

Кристина Нежданная
На дне души припрятаны сомненья
И в глубине ее, печаль нашла приют
Храня святыни от прикосновенья
И, кажется, часы давно не бьют

Уснуло все, что б ни сказать погибло
И радость, и печаль душа хранит
Во мне молчит всё то, что говорит молитва
Зачем же сердце так мое щемит?

Жизнь не прошла, еще наступит время
Воспрянь душа из каменных оков.
Сбрось с плеч своих ошибок бремя
И ты не будешь в этом мире одинок

08,04,2009