Так ведь тоже бывает?

Чернышева Инга
Живу словно роза.
Хожу босиком по рассветам
И солнце вплетаю в дождливое хмурое лето.

А ночь накрывает
Почти виртуальными снами.
И падаешь звездами,
Тихо скользишь лепестками.

И нежно, и робко
 В тебе растворяюсь…
И в вечность
 Люблю  до безумия сладко,
Люблю бесконечно.

И волнами, бурями, штормом
Меня накрывает…
Я просто …
Люблю…
Так ведь тоже бывает?

06.04.2009