Дыхание

Катерина Загайнова
Иду по жизни, за вдохом выдох,
Учусь быть сильной, учусь быть мудрой.
Учусь любить жизнь во всех её видах,
И улыбаться, проснувшись утром.

Я - шаг за шагом, я - с позитивом,
Иду вперёд, как меня учил ты.
Смеюсь в нацеленные объективы,
Сдирая маски, срывая килты.

Лечу, как птица, навстречу небу,
Учусь смеяться ещё и сердцем.
Вот только б ветер на сердце не был,
А то всё как-то мне не согреться.

Мне б только темы ТОЙ не касаться,
Мне б только память сковать в архивы,
Забыть пароли и рассмеяться,
Хотя бы пусть для начала криво.

Мне б только глаз твоих не увидеть,
Мне б только запах твой не услышать...
Я слышу сейчас, в своей спальне сидя,
Как где-то ты спишь и спокойно дышишь...