Прутковщина

Олег Поль
Все мы немного живы
Все мы немного мертвы
То ли опять крикливы
То ли сухи и черствы

То погружаясь в мысли,
То изливая горе...
Видите, как повисли
Тряпочки на заборе?

Тряпочка тонет в краске,
Тряпочка хочет в флаги,
Это - как людям маски
Или как сайтам - лаги

Кто-то решит - так чище.
Кто-то решит, что гаже...
Мудрый - ответ не ищет,
Внутренность их все та же.