Мы тени...

Olla Roz
Мы тени!
Да милый, мы тени…
Вот падают листья с нашего клена
Когда-то под ним мы с тобой бродили
И украдкой ты держал мою руку в своей
И мы стеснялись сказать те слова, которые говорили наши глаза…
Но ветер много раз срывал листву с нашего клена,
И так же с нами поступало время, мы, наверное, не узнаем друг друга
Как и не узнаем наш клен…
Он совсем засох любимый, как и наша любовь…

А теперь, где мы? Нас нет, мы лишь тени, любимый
Иногда я вспоминаю те вечера,
Когда наши руки едва касались, а губы шептали сладкую чушь
Но наши глаза были правдивей всего…любимый


Мы тени!
Да милый, мы тени…
И ты пройдешь, возможно, и не узнаешь меня,
А я столько раз искала тебя глазами в толпе…
Я ждала тебя под нашим кленом, я бродила там одна по вечерам,
И иногда, мне казалось, что я различаю твой силуэт
И сердце сжималось от тоски и боли,
Я так хотела вернуть то время, которое так безжалостно ускользает от нас
И вот однажды, я все-таки встретила тебя, но ты не узнал меня
И я осталась стоять  и смотреть тебе во след,
Я как наш старый клен, стояла и смотрела
И слова мои превратились лишь в шелест ветра, любимый…