Классика джаза

Радий Николаевич Юршин
Импровизация-классика джаза.
Он ею пропитан, сложён из неё.
Импровизация-главная фаза
Того, что сугубо и для неё.

Импровизация не имитация,
А сублимация будущих встреч.
И постоянная мыслей ротация
С кроткой позицией разум сберечь.

Импровизация, как овуляция.
Рождение новых пространств
     Для страстей.
Импровизация не популяция,
А интерпретация старых идей.
"Модификация нового опыта,
Нового опыта прежних людей."

Март. 2009. Москва.