Спасибо

Ра Пира
Спасибо тебе, спасибо за всё:
За то, что ты просто рядом,
За то, что готова подставить плечо,
Когда это будет надо.

А, впрочем, неважно. Ведь дело не в том,
Что ты, как никто, понимаешь.
И знаешь уже, всё что будет потом.
И все мои тайны знаешь.

Ты просто нужна, потому что апрель,
И весной вовсе нечем дышать,
Но я не одна задыхаюсь теперь,
Я с тобою учусь летать.

Ты просто молчишь, когда все шумят,
И плачешь со смехом звонким,
Моё сердце с твоим уже бьётся в такт,
Пульс становится чётким и громким.

Спасибо тебе за твои стихи,
Спасибо за то, что здесь.
Исток нашей общей с тобой реки,
Падений и взлётов смесь.

А я не боюсь. Не боюсь потерь...
Неправда?..Наверно, да.
Ты только будь рядом, пожалуйста. Верь
И знай, что ты не одна.

Ты в жизни моей, как июльский снег,
Возникла такой нежданной.
И стала лекарством от слёз и бед,
Конечно же, это странно.

Ты лечишь не словом, а просто тем,
Что дышишь со мною в такт.
И для меня ты не Зверь, и не Рем,
А Варя. Всегда будет так.