Ангел, я скучаю

Алексей Одиночка
Скучаю по тебе я иногда,
Но так не интересно было бы,
Если бы вместе были бы всегда,
Хоть не на долго расстаемся.

Скучаю ночью иногда,
Я думаю как ты там, одна,
Как спишь прекрасно ты,
Твое теплое дыхание...

Хотел бы рядом быть сейчас,
Хотел бы рядом быть тогда,
Хотел бы рядом быть всегда,
Хотел бы никогда не оставлять!

Когда ты спишь -  прекрасна очень,
Но и когда не спишь прекрасна тоже,
Когда ты просыпаешься - мила,
Прекрасное мнгновение!

Прекрасна ты всегда,
И даже когда грустно,
И когда весело тебе,
Вот потому и называю тебя - ангел!