Вопрос об обратной связи

Проект Авторским Голосом
Приветствую всех!

Тема не новая, но мы о ней подробно пока не говорили... Вот что написал один из наших новых авторов после посещения сайта АГ:

"Был я сейчас на сайте "Авторским голосом"
Послушал  авторов и вот что подумал:
Всё хорошо, но нет статистики посещаемости, а значит нет азарта, стремления(у авторов) что-то сделать лучше, и возможности выразить пожелания автору тут же на месте.
Это я пишу не в укор(не дай Бог, так подумаете),
а как пожелания от чистого сердца...
Потому как эта Ваша идея очень и очень нужная...и у ней большое будущее."

Скажу сразу, что это не единичное мнение, есть и другие авторы, его разделяющие. Поэтому, видимо, требуются разъяснения позиции редколлегии по затронутым вопросам.
Мы пока, вроде бы, решили, что нам не нужны "счетчики посещений" на каждой авторской страничке. Потому что это получается что-то вроде замаскированного "рейтинга". Что как бы противоречит первоначальной идее "несоревновательности" авторов на сайте АГ. Зачем нам это? На Стихире полно всевозможных конкурсов, желающие посоревноваться с коллегами могут в них участвовать. У нас все авторы - "добрые соседи", читающие свои произведения не ради конкурентной борьбы между собой и славы победителя, а чтобы просто порадовать слушателей новым качеством стихов - ИХ ЗВУЧАНИЕМ.
Об обратной связи. Несомненно, одно из самых замечательных свойств той же Стихиры - это возможность прямого общения читателя с автором. Это большой плюс. В принципе, можно было бы и на сайте АГ сделать "Рецензии", но это, с одной стороны, все усложняет технически, а с другой - есть риск, что все это превратится в те же пресловутые стихирские "рецки", больше частью пустые и ничего не значащие, от которых мало кому становится тепло, по сути - информационный мусор (понимаю, что не все могут со мной согласиться!). Как вариант, можно рекомендовать посетителям сайта АГ писать свои отклики автору на его стихирской страничке. Там уже все отработано. Некоторые, кстати, туда и пишут (раз больше писать некуда! :-))

Прошу всех "писателей" и "читателей" высказываться по затронутой теме. Не исключено, что и наша редколлегия изменит свое мнение, если народ другого хочет! :-))

Всего доброго!
Николай Франц