Хотели малыша? Любите...

Вероника Пузакова
Не позволяйте плакать нашим детям,
Страдать от жизни не удавшейся у нас,
Ведь не просили нас, о появлении на свете,
И не должны нести они ответ сейчас.

Пусть каждая рожавшая мамаша,
Подумает  пред тем, как ей родить,
И если у ребенка нет папаши,
Винить ребенка в этом не спешит.
 
Пусть гнев не сбывшихся мечтаний,
На плечи малыша, не смеет возложить,
Пусть стойко все несет свои страдания,
Не смейте, не любить, детей и бить.
 
Не доводите деток до страданий,
Которые Вам выпало испить,
И Мамой стать, было твое желание,
И в этом нам, всем, не кого винить.

Хотели малыша,любите, дарите ласку и тепло,
Улыбку, радость не жалейте, им посвятите всю себя,
Вам дети, душу отогреют целуя нежно и смешно,
По детски ласково обнимут, ручЁнкой гладя вас любя!