Поэтам сатирикам и рицензиям на ру-Стихах

Ольст Петерсен
Как жаль, что нет тебя на сайте,
Пронзил бы пишущей рукой,
Бегущих в призрачном азарте,
Чтоб стать заглавною строкой.

В рецензиях на ру-Стихах
У квОки* есть своя игрушка:
Петушка хвалит кукуха
За то, что хвалит он петушку.


* Квока - группа людей в Большом Театре устраивающая аплодисментный аншлаг по заказу.