Путь судьбы

Калиновский Александр
В покое снов, мерцании звезд
Как будто в зыбком отраженье
Увижу я тропу из слёз
Луны холодне свеченье

Всё это путь моей судьбы
Сквозь жизнь, мечты и огорченья
Нет и не будет больше чувств
Печальнее чем ОТЧУЖДЕНЬЕ...