Внучка спит...

Неравнодушная
---------------------------------------------------
Положив под щёчку кулачок-подушку
Спит мой Ангелочек, девочка-Катюшка.
Длинные реснички на щеках теснятся
Пусть тебе, малышка, гномики приснятся.

Гномики-волшебники,В праздничных одёжках
В колпачках-звоночках, на ногах - сапожки.
пусть они проводят тебя в царство - Сказку,
В ту, где поживают лишь добро и ласка.

где зимой и летом ярко солнце светит,
Где живут не тужат, взрослые и дети.
Где садятся смело птички на ладошку
И где крепко khe;fn^ Мышью Собака, Кошка...

Колпачки-звоночки: Дили-дили-дон...
пусть тебе приснится добрый... добрый... сон...