В утреннем лесу...

Григорий Швец
Люблю я в утреннем лесу,
Болтать с красавицей-березкой,
Прохладу чувствовать-росу,
Ходить тропинкою-полоской.
И наслаждаться пеньем птиц,
И любоваться синимм небом,
В траву-ковер с разбегу ниц,
И за лисой погнаться следом,
А тишина как на луне,
Лишь говор веточек с травою,
И крон качанье в вышине,
И трески сучьев под ногою.
Люблю я в утренем лесу.
Кусты,деревья,ветра звуки,
Я всех вас нежно обниму,
Пожму "мозолистые руки".
Люблю я в утреннем лесу,
Но время нету наслаждаться,
Еще не раз я к вам приду,
Ну а сейчас пора прощаться.