Строй свою башню

Зе-Бра
Ты говоришь: душно, тесно,
трущобы, углы, небо низкое...
Ты говоришь: найди место,
чтобы я башню выстроил...
Гордый мой, ты впервые плачешь...
Я разнесу этот город!
Строй свою Башню, мальчик!