Не жди, пока пройдёт любовь

Татьяна Чернова Костопулу
(Рите. Да и себе самой...)

Не жди, пока пройдёт любовь,
Не торопись с ней распрощаться.
Живи, дыши ей, будь собой!
Ведь это - маленькое счастье...
Ведь это - каждый вздох и взгляд,
Пронзённый болью сладкой-сладкой,
И много-много дней подряд,
Прожитых ото всех украдкой...

                8 апреля 2009г.