Идиотка

Ра Пира
Я юзаю нещадно свой позитив,
Завтра - снова в истерику. По расписанию.
Моя жизнь - это фирменный эксклюзив,
Пофигизм, раздолбайство и всё в этом плане.

Я присяду на кактус, прижимаясь к ежу,
Растворю циониду, о чём-то задумаюсь,
В жёлтом доме, в 10-ой палате живу,
Выжигая на стенке из смайликов рукопись.

Я глотаю ключи, выбегаю в окно,
На ногах - рукавицы, а руки в колготках,
Я ловлю позитив и мне очень легко...
И почти незаметно, что я идиотка.