Я отпускаю и прощаю свое прошлое

Наташа Нагопетьян
Я отпускаю и прощаю свое прошлое.
За ним уже закрылась тихо дверь.
Все было и плохое,и хорошее,
И ни о чем не пожалею я теперь.

Я без тоски смотрю, без сожаления
На прожитые годы в суете,
Кого обидела, прошу у тех прощения.
Все сложное открылось в простоте.

Та простота прощеньем оказалась,
Но так не просто вдруг сказать прости,
И испытав к врагу сочувствие и жалость,
Вдруг понимаешь, что на правильном пути.

Я отпускаю страхи, унижения,
Я повторяю в мыслях вновь и вновь,
Кого обидела, прошу у тех прощения,
Сама прощаю и дарю любовь.