в Грецию

Евангелина Прозаик
Опять настала суета в моих желаньях
Мне надо ехать далеко
                - зачем незнаю.
Меня там ждут: или любовь
                - или страданье.
оставлю здесь семью, детей, воспоминанья.
Вернуся ли  я назад - никто не знает!
Опять настала суета в моих желаньях!