Андрофобия

Екатерина Москвитина
Тебе я не смогу поверить,
Я не смогу тебя простить.
К чему лукавить, лицемерить
И с этой болью дальше жить.

Разбито сердце на кусочки,
Его ни склеить,ни собрать.
И не дописанные строчки,
Чтоб каждый мог их прочитать.

Ты был,казалось лучшим другом,
Но статус свой не оправдал.
Все повторялось круг за кругом,
Меня губил и предавал.

Теперь я ставлю точку.хватит,
Наплакалась с тобой сполна.
Напрасно слов не надо тратить,
На наглость подлого лгуна.