8 апреля

Виктор Кудинов
«Возлюбленная…» Мэри,
Как передать словами
Вами
Не сыгранные роли,
В них чувства выражать глазами:
Любовь, презрение
и нежность -
Интимно, взглядом
Вы не пытались, не горели.
Глаза.
Портреты женщин Модильяни –
Где
Вы?
«Любовь покоряет обманно…» -
(карты разбросаны, жгучим ли ядом?)
в одиннадца-
том
строку за строкой - Ахматова
Анна.
Роль преданной Кончитты –
Любовь, отчаянье, надежда -
Прямая между Вами связь.
Как жаль Резанова,
И Сан-Франциско
Ни в прошлом, ни сейчас
Не стал родным,
Не стал нам близким,
Но Соня Хени повторила,
Возможно Вас,
Глен Миллер и оркестр -
Играют джаз.
СИДДХАРТХА ГАУТАМА.
Тимур – лонг – Тамерлан.

                Виктор Кудинов

8 апреля 2009 года