Мы вместе, но каждый отдельно

Юлия Косинова
Мы вместе, но каждый отдельно,
К чему мы пришли за пять лет?
Не знали, а может забыли
Мы счастья семейный рецепт...

Приелись друг другу прилично,
А может быть пересолили
То блюдо, что страстью зовется,
И много горшков мы побили...