весна из сна

Sh.Izov
щелкнет замком клетка
выпустив в свет, в волю,
душу мою. ой ли,
это весна, детка?
стаявший снег выльет
тонны воды. русью
к северу прут гуси
на плоскостях крыльев.
в поле костры греют
небо, в свинец плавя.
время дерьму плавать.
зайцев спасать время…

женщин любить сложно
в шубах и по морозу.
но по весне прозу
я бы считал ложью.
ведь по весне слово
рифмы само просит,
и наповал косит
пиплов любовь снова…

женщин любить надо
в холод и зной сучий!
но по весне… лучше.
факт. или буду гадом…