О снах

Катерина Снежная
Бездушно поправляла плед.
И время тикало в часах.
Он всё рассказывал – о снах,
Хоть мог не говорить совсем:
Про терпкий ультрафиолет,
Взрывавший мысли - как вино,
Про выход за пределы – слов,
Про близость страто – мезо – сфер -
Перетекает свет в глазах
Там водопадами огней…

Он называл тебя – «своей»
И всё рассказывал о снах…
………………………………..
Аэропорт,…вокзал,…причал…
И терпкий ультрафиолет.
Спокойно комкала билет.
Динамик звонко объявлял:
«Седьмое небо», почему-то…
Зал ожидания. Ряды –
Пусты – пусты - пусты – пусты…
……………………………….
Так удивительно – безлюдно…