Порадуйте меня

Валентина Пищагина
Почти триолет
               
               
               
Порадуйте меня чуть-чуть,
Порадуйте совсем немного.
Пока не весь мой пройден путь
Порадуйте меня чуть-чуть,
Позвольте в горести прильнуть
К теплу да не судите строго,
Порадуйте меня чуть-чуть,
Порадуйте совсем немного.