Степь

Виталий Рабцевич
Жмусь к теплому краю,
Ищу небо там, где его никогда не было.
Потом падаю в пропасть между прошлым и будущим.
Засыпаю, и сниться короткое замыкание.
И сквозь дебри сознания ищу совершенства в музыке,
Но ни кто никогда не вспомнит забытого имени.
Ищи не ищи - все равно ничего кроме памяти.
В пустынных закатах рождается слово мудрости.
А ночь - это праздник тайного смысла вечности.
И черная степь устелена криками ворона.