Ну, зови, моё проклятье!..

Виктор Маркелов
Ну, зови, моё проклятье!
Я последовать готов
в тесноту твоих объятий,
в немоту твоих шагов.

Ну, веди, моё заклятье!
Я последовать готов
на позорище распятья,
в украшении оков.

Ну, встречай, моё несчастье!
Я последовать готов
под последнее причастье
неслучившихся стихов.